logo 网站首页 > 兰州之窗 > 新闻 > →酷夏最畅爽时刻:六月初六游石佛沟赏花儿会 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

酷夏最畅爽时刻:六月初六游石佛沟赏花儿会

2016-07-11 12:25 来源:未知 我要投搞

第二十一届石佛沟花儿演唱会如期举行

7月9日,第五届兰州百合文化旅游节暨第二十一届石佛沟花儿演唱会在享有“北国南地”之称的石佛沟如期举行。

七里河是驰名中外的“百合之都”,北国南地石佛沟又是七里河生态文化旅游的一大名片,作为百合文化旅游节系列主题活动中的一项特色活动,石佛沟“六月六花儿会”自1993年以来已成功举办二十届,特别是在第十三届石佛沟“花儿”大奖赛闭幕式上,石佛沟国家森林公园被甘肃省文联民间文艺家协会授予了“甘肃省花儿传承基地”的称号。

近年来,该区紧紧围绕华夏文明传承创新区建设和丝绸之路经济带旅游文化名城建设,坚持文化与旅游、经济融合发展理念,以打造“特色生态旅游休闲区”为目标,进一步宣传、展示和弘扬七里河民间花儿艺术,推介兰州石佛沟森林公园生态美景,不断扩大“北国南地石佛沟”旅游品牌效应,全面展示了七里河区生态旅游胜地新形象。

该区将通过举办这样的节会活动,进一步完善景区配套服务设施,提升景区整体形象和知名度,把石佛沟景区打造成为全国知名、全省一流的生态旅游胜地。

长按二维码了解更多第五届百合文化旅游节内容


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 兰州之窗 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息