您当前位置:网站首页 > 兰州之窗 > 新闻 > 正文

我们终于可以拥有专属自己的生活秘书了

2017-04-10来源:未知 我要评论(0) 【字体:

大家盼望已久的最专业的生活服务平台“猜哪网”www.cainawang.com 终于上线了!到“猜哪网”可以找到自己需要的生活秘书,组建专属自己的生活秘书组;当你因工作、生活、学习或出差、旅游等等需要帮助的时候,你的生活助手--秘书就可以大显身手,急你所急,想你所想。

QQ截图20170410115906.jpg

 

秘书们可不简单哦,他们有不同的文化程度,有特殊技能的人员,有大学生,无工作人员,闲散人员,时间空闲欲兼职人员。秘书可以做生活有关的一起切事务,家务、家教、生活技艺教授、交流、教歌、教舞,教做饭,教电脑,教手机应用,聊天,导游、代办、代写、带路、代跑腿、维修、保洁、保姆、美容、保健、健康顾问、理财顾问,家庭医生、家庭护理,协助老年人、行动不便人到医院检查、就医、治疗、护理、照顾等。

QQ截图20170410120450.jpg

 

猜哪网把为便民生活服务作为核心价值,一键解决生活需求和帮助,通过网络平台把生活秘书带到你的身边,让其作用发挥到淋漓尽致,也让全社会充分享受生活秘书带来的即时、实时、优质、高效、方便全面的服务。实现超值服务,超值消费,超值享受,提高人民生活幸福指数,让温暖春满人。

“猜哪魔块”是猜哪网的另一个靓点;“猜哪魔块”丰富多彩,集知识、趣味、娱乐、时弊、赚钱等等,只要你猜对了,就有机会赚钱,你不用投入一文钱,也不用帮他们推广链接,就有机会赚到真金白银。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《我们终于可以拥有专属自己的生活秘书了》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图