您当前位置:网站首页 > 兰州之窗 > 新闻 > 正文

70/80后的心声:情歌我听邰正宵,装修我用硅藻泥

2018-05-29 10:13来源:未知 我要评论(0) 【字体:

       近日,一份兰州家居建材消费者市场调查报告出炉,调查报告显示,硅藻泥消费者中现代简约装修风格占比80%以上;70/80后的硅藻泥消费者最喜欢听的情歌多以港台为主,尤其是情歌王子邰正宵的《九百九十九朵玫瑰》更是百听不厌。确实,70/80后情窦初开正年少的时候,也正是情歌王子邰正宵以《找一个字代替》、《千纸鹤》和《九百九十九朵玫瑰》火爆大江南北的九十年代。80后兰州市民王女士表示,“自己听着邰正宵《九百九十九朵玫瑰》长大,所以,在男友求婚送她玫瑰花时,都是九百九十九朵。”

1.jpg

调查时也发现,作为社会的中坚力量,70/80后的硅藻泥消费者家里至少都有一个孩子,所以,装修时对环保、健康要求也较高。从事金融行业的70后兰州市民李先生就表示,“硅藻泥,啥泥?兰舍硅藻泥!这个广告每天开车都能听到,已经快听五年了,我自己包括父母的两套房子都用了兰舍硅藻泥,装修后一点味没有,感觉非常好!”

2.jpg

据了解,兰州市民提到的兰舍硅藻泥源自吉林长春,主要原料取自东北长白山优质硅藻土,在吸附室内装修污染同时,还能通过他们的专利分解材料“兰舍1号”,实现硅藻泥长效分解甲醛。兰舍硅藻泥兰州分公司总经理任春晓表示,兰舍硅藻泥来到兰州5年了,主要的客户就是和他自己一样的70-80年代群体,经过他自己的了解,这些客户也确实和自己一样,很喜欢邰正宵的情歌。所以,早在2017年年底兰舍硅藻泥总部制定2018年度明星活动计划时,任总也是多次提出申请希望邀请邰正宵到兰州落地一场明星活动,回馈兰州兰舍硅藻泥的新老客户。任总这个计划终于在近期获得了批准,并且兰舍硅藻泥总部决定工厂给予消费者现金返现支持,同时红星美凯龙兰州商场等也给予了场地等方面的大力支持。

3.jpg

任总表示,兰舍硅藻泥为兰州人民已经服务整整五年了,她以环保的产品、精湛的工艺、细致的服务,赢得了消费者的好评。而兰舍硅藻泥在兰州的销售主要依靠口碑,他自己也和很多的老客户都是朋友。所以,这一次邀请情歌王子邰正宵来到兰州,进一步提升品牌知名度同时,更重要的是回馈新老客户,回馈那些喜欢兰舍硅藻泥,已经使用兰舍硅藻泥,并给他推荐客户的朋友们。他也希望借此机会诚挚邀请兰舍硅藻泥兰州新老客户到场,一起共享邰正宵情歌与兰舍硅藻泥装修钜惠的盛宴。

4.jpg

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《70/80后的心声:情歌我听邰正宵,装修我用硅藻泥》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
70/80后的心声:情歌我听邰正宵,装修我用硅藻泥 70/80后的心声:情歌我听邰正宵,装修我用硅藻泥 70/80后的心声:情歌我听邰正宵,装修我用硅藻泥 70/80后的心声:情歌我听邰正宵,装修我用硅藻泥