您当前位置:网站首页 > 兰州之窗 > 新闻 > 正文

雪伊秀品牌正式进入网商市场!!!

2019-09-18 19:00来源:未知 我要评论(0) 【字体:

创始人定居韩国的生物学家,曾参加韩国各大护肤品品牌面膜创新研发。领略纪录片"厉害了,我的国"中国桥、中国路,中国海的超越,中国必将走向世界前端!上天与他开了个大玩笑,而他没有自怨自艾,而是乐在其中,奋勇拼搏。他在简介时幽默地说,“上帝因为偏爱我,所以咬了我一口”。他不光乐观开朗,还努力像常人一样生活,甚至做到了正常人无法做到的事情:开网店赚上千万,一分钟卖掉四千件衣服。他不畏险滩阻挠,笑对生活,他的毅力,他的坚持,他的乐观,都让矮小的他变得高大——高如泰山。

崔万志在演讲时回忆道:他要开网店,家人全反对,父亲被他气得吃不下饭。然而他没有放弃,在不懈努力下,回本了,赚钱了,发财了。这不正是他的坚持努力创下的奇迹吗?可是,他也曾失败过。他这样讲道:“在风口处,猪也可以飞起来,风突然没了,猪又摔得奄奄一息。”“我又亏本了,亏了四千万!”自嘲的比喻中透出心酸!“常人一定早已放弃,而身患残疾的他,硬凭着机智与不服输的坚持,华丽实现作文http://Www.zUoWEn8.coM/了“东山再起”!崔万志的坚持与不服输,不正是我们青少年学习的目标吗,遇到挫折时,我们应告别以往的灰心丧志向崔万志学习!

开场前崔万志有这么一句话,“别人说我来错了地方,我倒要看看,这到底是不是我的舞台?”严重口吃的他,是怎样克服先天困难,又是怎样的毅力支持他挑战生活?会有多少个“漂白了四壁”的刻苦夜晚?会有多少次“炸开了锅”的反对?他都以超人的毅力,坚持住了。他挑战自己,挑战生活,挑战不可能!像崔万志这样勇于克服困难,挑战自己的人还有很多。比如霍金,他身残志坚,硬是以超人毅力成为一代科学巨匠,让科学的夜空多了一颗闪亮的新星。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《雪伊秀品牌正式进入网商市场!!!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
雪伊秀品牌正式进入网商市场!!! 雪伊秀品牌正式进入网商市场!!! 雪伊秀品牌正式进入网商市场!!! 雪伊秀品牌正式进入网商市场!!!