您当前位置:网站首页 > 兰州之窗 > 新闻 > 正文

每秒卖出5粒泡泡糖的比巴卜 亲子活动热力来袭

2019-09-23 10:26来源: 我要评论(0) 【字体:

9月21日,“比巴卜超级飞侠智勇小跑咖亲子挑战赛”在成都、重庆、兰州和乌鲁木齐四城热力开跑,四城有超过6000人参加本次亲子挑战赛,盛况空前。比巴卜泡泡糖,自1994年进入中国市场以来,承包了几代人的童年记忆;超级飞侠,作为近年来大热的动漫IP则坐拥大批儿童小粉丝。在中国食品产业分析师朱丹蓬看来,此次两大IP以亲子的方式进行跨界联动,其目的就是对消费群体的延展。

80、90后基本都是吃着泡泡糖长大的,而现在的小朋友甚至很多都还不会吹泡泡。记者注意到,目前比巴卜不仅推出了全新产品包装,让小朋友能收集各种小礼物,业务也由传统的“泡泡糖”领域,开始向各种儿童、亲子活动方面拓展。

据官方给出的数据是,“比巴卜”全国一年卖出16亿8000万粒,每一秒就卖出5粒泡泡糖。对于此次两大品牌的联动,比巴卜相关负责人表示,这算是企业的一次全新尝试。在定位这场亲子活动时,他们跳出了“跑步”的概念,打造的是充满神秘和童趣的动物寻迹之旅,小朋友们可以通过很多有趣的足迹去发现动物、认识动物。这种寓教于乐的亲子体验,也更容易获得家长和孩子的认同感。

近年来糖果行业竞争激烈,传统的糖果企业很多已经开始向糖果玩具企业转型,这也促成了部分零食企业同动漫IP的合作。“国内糖果行业近8-10年来,都是处于相对疲软期。”朱丹蓬表示,在国内高端泡泡糖果领域,比巴卜有着较高的辨识度和认知度。他表示,虽然IP跨界合作很多企业都在做,不过此次两大IP联合,结合产业端和消费端叠加“亲子”概念,定位非常准确,目的也很清晰。对消费者或者品牌粉丝来说,是具备吸引力的,此外,也助于品牌分得更大的市场“蛋糕”。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《每秒卖出5粒泡泡糖的比巴卜 亲子活动热力来袭》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
每秒卖出5粒泡泡糖的比巴卜 亲子活动热力来袭 每秒卖出5粒泡泡糖的比巴卜 亲子活动热力来袭 每秒卖出5粒泡泡糖的比巴卜 亲子活动热力来袭 每秒卖出5粒泡泡糖的比巴卜 亲子活动热力来袭