您当前位置:网站首页 > 兰州之窗 > 新闻 > 正文

民宿的黄金时期 精品民宿就是悠家民宿

2019-10-09 21:15来源:未知 我要评论(0) 【字体:

西南财经大学的研究报告显示,目前中国国内有超多五千多万套的空置房源,共享民宿有着巨大的发展空间,共享经济大环境下,共享民宿应运而生,而商家之间对于用户的争夺战也越发激烈,可以说现在的共享民宿行业已经发展到了爆发期,而且现在的消费主力已经渐渐转向90后年轻人,对于民宿接纳度高,对于人工智能感兴趣,正是民宿的黄金时期。

悠家民宿真正把“人情味”与“商业化”做到了巧妙平衡,悠家民宿有着丰富的运营、管理经验,能够给予投资人全方位的服务,更有艺术总监全程跟踪、设计,打造拥有自己风格的完美民宿,而另一方面,针对用户而言,悠家甄选优质房源,进一步提高了用户体验,更能增加用户粘性与忠实程度,还能直接作用于商业步伐的加速。

今年上半年,悠家民宿中国业务保持了稳定速度的增长,随着用户们对于房源品质的不断升级,悠家民宿的房源预订量同比增长超出3倍。

个性化的设计改造,悠家艺术总监会根据实际需求来做个性改造,并且是在保证最低破坏度的条件下来实现个性化改造。根据房型以及不同的地理位置,来进行细节的补充与刻画,每一个窗帘与桌椅都被赋予灵魂。

智能化的设备提供,设备管理的趋势越来越明显,无外乎三大点,那就是数字化、智能化、可视化。智能制造环境下,人工智能是不可或缺的,不仅方便快捷,更是酷炫、创意、高颜值的代名词。清晨为租客放一首舒缓的音乐,将他们缓缓唤醒,电动窗帘缓缓开启,智能系统播报实时天气… …这样高颜值高科技的智能民宿怎能不俘获住客的心呢。

精细化的运营方案,想要让民宿挣钱,就一定要做好运营,硬件条件都解决以后,你拥有的完美的民宿,却没有流量,你说得多闹心,所以请你认识到流量的重要性,悠家民宿在全国的数量已经达到1000+,更与途家、蚂蚁、携程等多家第三方平台友好合作,带来的客流量大、质量也高。

每个时代,都在悄悄犒赏会投资的人,共享民宿已然成为未来发展趋势,这是整个行业新的发展趋势,悠家民宿跟你一起把握机会!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《民宿的黄金时期 精品民宿就是悠家民宿》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
民宿的黄金时期 精品民宿就是悠家民宿 民宿的黄金时期 精品民宿就是悠家民宿 民宿的黄金时期 精品民宿就是悠家民宿 民宿的黄金时期 精品民宿就是悠家民宿