您当前位置: > 兰州之窗 > 新闻 > 正文

匹克态极店入驻西北、华东地区 运动科技体验持续升级

2020-10-31 11:06来源: 我要评论(0) 【字体:


10月30日,匹克在西北地区(兰州)和华东地区(宁波)的两家匹克态极店正式开业,分别位于兰州中心和宁波鄞州万达。两家态极店的重磅开业,既是让更多本地消费者能够直接在身边体验到中国自主创新的黑科技新国货,也是为消费者创造多元化的购物体验空间。

据了解,这两家匹克态极店从陈列装修到消费者体验区域的设计,不仅融入了运动元素,还加入了科技、时尚等元素,营造出未来感的购物空间。在这里消费者不仅可以体验及购买到态极系列的产品,还可以购买到各种国潮系列及联名产品,更有一些本地区域的专属款等待大家。

匹克始终秉承着以“用户共创”为导向,在态极店里打造专属体验区,消费者纷纷前来体验和感受态极科技产品,人气爆棚。开业当天,匹克态极店还举行了一系列酬宾优惠活动,满减和打折、福袋礼券兑换、整点抽奖等活动。如此锯惠,吸引了无数消费者前往店内参与购买。

自2018年12月5日推出全新自主研发创新科技——匹克态极自适应智能科技以来,态极系列自适应智能跑鞋,就引领了中国运动装备行业的“科技新国货”浪潮,被评为“国货之光”。截止2020年6月,匹克态极科技系列产品在短短的一年半时间内,总销售量超过600万双、销售额近20亿元,热销全球100多个国家和地区。伴随着匹克态极店的开业,消费者实现了通过线上线下双渠道来了解与购买态极系列产品。本次两家匹克态极店为消费者悉心挑选了态极爆款产品,不仅有广受追捧的闪现樱花配色、醒狮配色,还有态极2.0、6371、态极拖鞋等,更有哥斯拉联名、天平地安系列等产品助阵。为了回馈广大消费者的支持和表达心意,宁波态极店还推出匹克态极闪现2代“宁波专属款”。

匹克态极店的不断突破与升级,是为了让更多普通消费者能够亲自体验到“态极黑科技”的魅力。未来匹克态极店将在更多一、二线城市核心商圈入驻,让更多消费者在自己的城市就能了解与体验到匹克态极黑科技带来的国货新风范。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《匹克态极店入驻西北、华东地区 运动科技体验持续升级》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
匹克态极店入驻西北、华东地区 运动科技体验持续升级 匹克态极店入驻西北、华东地区 运动科技体验持续升级 匹克态极店入驻西北、华东地区 运动科技体验持续升级 匹克态极店入驻西北、华东地区 运动科技体验持续升级
weiguangwan jeannecowan chongshentuan u27332 changingblooms kringkringscene