您当前位置: > 兰州之窗 > 新闻 > 正文

悠家民宿|节假日一房难求,悠家民宿做对了什么?

2020-12-14 14:38来源: 我要评论(0) 【字体:

旅游是获得愉悦感和浪漫的最好媒介,远离城市喧嚣,在没有世俗纷扰的地方感受生活,是我们现代人的诗和远方,现在大部分人出去玩也喜欢住在较有设计感的民宿里。

 

《亲爱的客栈》《向往的生活》等一种慢综艺让大众看到乡村生活的美好,原生态、自给自足、情怀等热词成了人们对田园生活这片乌托邦的定义。于是乎,乡村民宿成为了“香饽饽”。

 

乡村民宿不仅给无数都市男女一个身心可以喘息的空间,也承载着他们对家乡的浓浓乡愁。尤其是在疫情期间,人们少了些许浮躁,多了一些沉淀的思考,更是看到了在快节奏中曾忽略的慢生活之美。

 

根据公开数据,我国乡村旅游达到25亿人次,同比增长16%;民宿消费规模达到200亿元...预计到2020年,我国乡村民宿消费将达到363亿元,年均增长16%,远高于同期国内旅游消费年均8%的预计增速。同时,再加上从乡村振兴战略出发,以脱贫攻坚为核心,乡村民宿更是受到了政策的多重扶植,毕竟这一经济不仅可以有效利用乡村资源,也可以带动乡村繁荣发展。

 

据大数据显示,近年来平台上“乡村游”及其相关关键词的旅游搜索热度环比上涨184%;今年暑期乡村民宿套餐类订单涨幅较二季度订单涨幅高达350%;在今年十一黄金周期间,乡村民宿更是一枝独秀,抢房大战一触即发,带动整个民宿行业的回暖反弹。今年国庆期间入住的订单量,更是已达到去年整个国庆假期订单总量的80%。

 

在这个快速发展的时代,乡村民宿满足了大众对田园生活的欣赏与向往,赋予人们一个诗与远方的梦悠家民宿作为国内精品民宿品牌,秉承以“品牌化、标准化、智能化、个性化”的理念,面对不同民宿房源情况,悠家总部利用公司专业的设计师团队提供全方位,标准化的支持,帮助房东打造风格多样,充满个性化的精品民宿。悠家强大的运营体系,向民宿输送源源不断的客源,让业主无需担心民宿的客源。在加盟上,悠家严格控制每种材料,以民宿的舒适和安全,实现标准化的舒适度,并创造出星级的生活体验。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《悠家民宿|节假日一房难求,悠家民宿做对了什么?》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
悠家民宿|节假日一房难求,悠家民宿做对了什么? 悠家民宿|节假日一房难求,悠家民宿做对了什么? 悠家民宿|节假日一房难求,悠家民宿做对了什么? 悠家民宿|节假日一房难求,悠家民宿做对了什么?
gengshiyao beekillerexpert bangkokdemo zhuoxisa chihuaiqiao bonetmosaicos