您当前位置: > 兰州之窗 > 新闻 > 正文

建党献礼电影《车囧》开始在兰州选演员了

2021-04-23 10:00来源:未知 我要评论(0) 【字体:

人生如戏。

有人说,最好的工作,便是演员。

因为每个人只有一次机会体验人生,

而演员却可以在一生中,体会很多种人生。

电影,可以让你释放自己,

体验新鲜,回味永远。

你想当演员吗?

想让一个完全不同的你出现在电影院里吗?

那么机会来了!

由中开国际传媒出品的庆祝中国共产党成立100周年献礼乡村振兴题材院线电影《车囧》已进入正式筹备阶段,影片将于2021年6月在甘肃省临夏市取景拍摄,这是属于咱甘肃人自己的本土电影,影片将在全国各地公开放映。现对外招募有潜力并热衷于影视表演的老、中、青、少年男女演员,希望大家积极报名,踊跃参与,为家乡的乡村振兴贡献一份力量。

 

本片以临夏回族自治州重点贫困县东乡县布塄沟村为背景,以布塄沟村六年脱贫攻坚的蝶变史为主线,穿插乡村振兴新风貌,向观众详尽阐述了中国共产党成立100周年以来,大西北农村发生的翻天覆地的变化。故事不仅是故事,还有生活中点点滴滴的真实写照,让我们在无形中懂得了笑看得失、淡观荣辱、真心生活、珍爱所有的人生真谛。

 

电影概况

题材:交通、扶贫、喜剧

出品公司:中开国际文化传媒

出品人:高巧媛 高立影 马林

制片人:王宏文

导 演:葛居季

拍摄地:甘 肃

开机时间:2021年6月

演员副导演:杨子江

报名电话(同微信):13752305124

剧组邮箱:495640348@qq.com

筹备地址:兰州市安宁区金牛街丹迪商务酒店B412室

 

影片还有众多角色未定,欢迎大家报名参与!

 

end

 

长按关注我们

 

 

人生充满着期待,

梦想连接着未来。

 

关注我们了解更多影视资讯!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《建党献礼电影《车囧》开始在兰州选演员了》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
建党献礼电影《车囧》开始在兰州选演员了 建党献礼电影《车囧》开始在兰州选演员了 建党献礼电影《车囧》开始在兰州选演员了 建党献礼电影《车囧》开始在兰州选演员了
auto.zjwagena.cn wap.xintejs.cn 3g.yourenshuo.cn m.fyypwsfxgc.cn m.binglangw.cn www.woaixuzhou222.cn