您当前位置: > 兰州之窗 > 新闻 > 正文

黄金周旅游行业火爆,悠家打造高品质民宿,慢享生活!

2020-10-13 21:38来源: 我要评论(0) 【字体:

黄金周刚刚过去,旅游行业就交出了一份满意答卷!根据文旅部数据显示,国庆八天长假期间,全国共接待国内游客6.37亿人次,按可比口径同比恢复79.0%;实现国内旅游收入4665.6亿元,按可比口径同比恢复69.9%,国庆长假成了国内经济、消费加快复苏的重要引擎,旅游消费市场复苏态势强劲。

在国庆黄金周期间,旅游民宿业整体情况喜人!国内民宿整体预订量已恢复至去年同期8成,其中,乡村民宿预订量达到去年同期150%,部分热门目的地城市如三亚、成都、重庆、长沙等地更是一房难求。

 

Z世代年轻人作为旅游民宿消费主力军,带动更新休闲度假潮流,呈现高品质品牌民宿住宿新趋势。以悠家为代表的特色品牌民宿为例,无论是位于长沙隐珠谷茶园之中的生态木屋,还是漓江边上的观景阳光房,在国庆期间吸引了大量年轻人前来,欣赏当地特色美景,真正体验一回当地生活!

 

民宿依托周边乡村田园、山水风情又或者是美丽的海滨风光,带来了不同风格的民宿特色体验,让消费者深度感受住宿游玩乐趣!悠家民宿这一特色更是与当下游客群体的旅行和住宿需求完美契合!不仅满足了年轻消费者的个性化多元化的住宿需求,在民宿基础设施、服务质量、安全保障等方面体现出的专业贴心,更是被年轻消费者广为称赞!

悠家民宿颠覆传统住宿方式,不仅给用户带来高品质的住宿体验,还能让用户感受到居住美学和对理想生活的追求!对于民宿主而言,悠家打造一套完整的民宿运营模式,让房东省心享收益!同时,也引领整个民宿行业迈入高品质民宿时代。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《黄金周旅游行业火爆,悠家打造高品质民宿,慢享生活!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
黄金周旅游行业火爆,悠家打造高品质民宿,慢享生活! 黄金周旅游行业火爆,悠家打造高品质民宿,慢享生活! 黄金周旅游行业火爆,悠家打造高品质民宿,慢享生活! 黄金周旅游行业火爆,悠家打造高品质民宿,慢享生活!
jihurong juanmeiwu mdtmag cep-cell yamadaseizai bowdrawlock