您当前位置: > 兰州之窗 > 新闻 > 正文

悠家民宿|民宿经济火爆,“打卡式”旅行逐渐转向民宿深度游!

2021-01-25 17:29来源: 我要评论(0) 【字体:

外出游玩,成为一股大众消费热潮,住进一间民宿,过上三五日闲散日子,成为大多数人向往的生活方式!独具风格的民宿盘活了地域资源,凸显当地风土人情,带动游客从“打卡式”旅行转向民宿深度游。

疫情之下,组团出游大幅减少,以家庭为单位的自驾游、周边游、短途游成为出游新主流。旅游出行群体大部分是亲子或情侣,追求个性化消费,具备一定消费水平。这一消费者对文旅产品的关注度不再受限于普通的功能和价格,更关心自我需求能否得到满足。

人们对旅游消费的需求,也不再是简单的前往某一个城市,而是需要被赋予更多文化内涵,从走马观花式旅游转变为沉浸式旅游。相比起千篇一律的酒店,越来越多人喜欢民宿这种小而美的住宿体验。因为,很多时候我们选择一处下榻处,除了环境,还有情怀和故事。民宿性价比高,在颜值方面,完全完胜酒店,别具风情,更有格调在这里,不单单是一种停留驻足,欣赏片刻风景,更希望在这里体验美好生活!

品牌民宿凭借标准化硬件设施和管理和高颜值软装设计,为住客提供个性化体验!同时,品牌民宿将文旅住宿与当地文化及生活方式的深度结合,因地制宜地重构文旅产业价值,引领消费升级,聚力打造精品民宿品牌。

悠家民宿作为国内精品民宿品牌,从选址,土建改造,硬装和软装设计,店员培训,运营服务,品牌推广和渠道建设等全过程的指导和实施,最终实现精心设计和改建的外观优美的民宿颜值与盈利俱佳的效果。同时拥有专业的民宿设计师团队,致力于打造个性化、特色化、智能化的的精品民宿,针对不同民宿的不同房型、不同的地理位置、不同的风土人情,悠家设计师会为这些民宿量身定制,打造出具有地域特色的民宿风格,为民宿注入灵魂。

相较于酒店的千篇一律,来到悠家民宿就像回家一样,体验有温度、有品质的住宿体验。庭院信步,看漫天飞雪,整个人都自在放松了!悠家民宿给您带来一个美好而温暖的旅行。悠家民宿,满足对于民宿旅居体验的一切幻想。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《悠家民宿|民宿经济火爆,“打卡式”旅行逐渐转向民宿深度游!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
悠家民宿|民宿经济火爆,“打卡式”旅行逐渐转向民宿深度游! 悠家民宿|民宿经济火爆,“打卡式”旅行逐渐转向民宿深度游! 悠家民宿|民宿经济火爆,“打卡式”旅行逐渐转向民宿深度游! 悠家民宿|民宿经济火爆,“打卡式”旅行逐渐转向民宿深度游!
lnbxls siohj crabmeatsalad himawari-dream global-netec muhammadmahdi